Андрею Миронову предсказали смерть в 47 лет

Известный юморист Геннадий Хазанов до поры до времени скептически относился к всякого рода предсказаниям. Но встреча с узбекскими гадалками заставила его поверить в мистику.

Однажды друг детства привел его к двум удивительным женщинам из Узбекистана, которые обладали сверхъестественными способностями и к ним приходили известные люди, чтобы узнать свою судьбу.

Одна из них принимала информацию из космоса, а другая ее расшифровывала. Кстати Хазанову они рассказали, что в прошлой жизни он был испанской женщиной, которую убили ножом в спину. И теперь артисту именно спину и нужно беречь. Артист, конечно же, с иронией отнесся к славам ясновидящих.

Однако следующий случай убедил его, что все это правда. Гадалки попросили его привести к ним актера Андрея Миронова. Они заявили, что он отрезан от космоса и ему грозит скорая гибель. Хазанов всеми правдами и неправдами заманил Андрея к ним на сеанс.
Андрей Миронов
И оставив скептически настроенного Миронова у гадалок, сам пошел два часа гулять. Когда Хазанов вернулся, Миронов сидел какой-то притихший и о чем-то думал. Гадалки же шепнули юмористу, что Андрею осталось жить лет шесть или семь. Миронову они об этом не сказали. И действительно через семь лет Андрей Миронов умер. Хазанов был в шоке от смерти Андрея и совсем по другому стал относиться к предсказаниям. И самое интересное все, что ему нагадали начало исполняться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями