Анастасия Приходько рассталась с гражданским мужем из-за мачехи

Известная певица и победительница «Евровидения» Настя Приходько больше 4-х месяцев не живет со своим мужем. И мечтает забыть о жизни с ним.

«Мне жаль, но именно его родители сделали так, чтобы мы с ним расстались. Они в течение двух лет старались нас развести!», - рассказывает певица.

В гражданском браке она жила всего 2 года. Все их считали идеальной парой. Нурик пылинки сдувал со своей любимой женщины. Настя признается - эта показуха была только на людях. Дома были постоянные скандалы и обвинения, почву для которых создавала любимая мачеха мужа.
Семью Насти Приходько разрушила свекровьСемью Насти Приходько разрушила свекровь
- Просто поймите, человеку, который не работает в течение 40 лет, просто больше нечем было себя занять! Вот она и плела все интриги, сплетни, - сообщила Настя в своем Твиттере.

Анастасия Приходько для семьи Нурика была только мамой их внучки и домохозяйкой, но не известной певицей. Светскую жизнь невестки грузинская семья не понимала. Семья ее гражданского мужа не понимала, почему пара никак не поженится.

- Я не раз говорила, что регистрация брака - это не регистрация кассового аппарата, которую можно легко выполнить при необходимости. Для брака нужно созреть, - рассказала Настя.

Видеться с дочькой Настя не запрещает. Вот только возвращаться к нему не собирается. Единственное ее желание, это быть подальше от семьи бывшего мужа.

Редакция сайта «Узнайвсе» желает талантливой певице Анастасии Приходько остепениться и найти свое женское счастье.
Поделитесь с друзьями