Анастасия Макеева была ограблена в центре Москвы

Известная актриса - Анастасия Макеева, была ограблена прямо в центре Москвы.

Приехав на интервью, актриса вышла из машины, и сразу же на нее напал неизвестный. Он выхватил сумку, в которой находились документы и крупная сумма денег. Анастасия Макеева настолько была шокирована происходящим, что даже не закричала, а просто молча наблюдала за удаляющимся грабителем. Ну а дальше события развивались как в кино.
Анастасия Макеева стала жертвой грабителейАнастасия Макеева стала жертвой грабителей
Друг Анастасии – певец Ян Марти, стоявший на противоположной стороне улицы, видя то, что неизвестный выхватил у Анастасии сумку, не растерялся, а тут же погнался за злоумышленником. Через пару сотен метров ему удалось его догнать. Ян сбил его с ног и тут же забрал сумку. Впоследствии, он сказал, что просто опешил, когда увидел, что Анастасию грабят посреди бела дня.
Анастасия Макеева и Ян МартиАнастасия Макеева и Ян Марти
В своем Твиттере многие тут же написали, что «Ян молодец - не растерялся, а то Анастасия бы лишилась и документов, и денег».

Ограбление среди бела дня, да еще и в центре Москвы – это уже что-то из ряда вон выходящее. В редакции УзнайВсе согласны с тем, что Ян Марти совершил по-настоящему мужской поступок: догнал грабителя и спас девушку, точнее, ее имущество.
Поделитесь с друзьями