Аллегрова агрессивно воспринимает попытки её сфотографировать

Певица все чаще и чаще проявляет себя неадекватно, срываясь на фанатах и журналистах: бросается на них с кулаками, осыпает отборнейшей бранью.

59-летнюю Ирину Аллегрову очень раздражают журналисты с фотоаппаратами. А недавно на концерте в Уфе звезда публично оскорбила одну фанатку, увидев вспышку от фотокамеры. Ирина остановила фонограмму и закричала: «Выключи камеру, сволочь!».

Кроме этого случая, произошёл инцидент в Благовещенске: резкому обращению подверглась поклонница, сидевшая не на вип-местах, но Аллегрова заметила фотокамеру, лежавшую на коленях зрительницы. Простой факт наличия фотокамеры вызвал у звезды неудержимую ярость. Женщина с фотоаппаратом была названа «хамкой», а охраннику приказано было привести её в гримёрку.
Ирина Аллегрова
«Императрица российской эстрады» ругалась отборнейшей бранью. А злосчастная камера была вдребезги разбита о стену. Естественно, о компенсации речь не идёт. Итак, минус 2 поклонницы.

Психологи расценивают такое поведение, как проявление дисморфофобии - психического расстройства, когда человек чересчур озабочен своим внешним видом и особенностями тела. Ирине уже 59 лет, и она выглядит уже не так, как в период расцвета своей славы и очень этим обеспокоена.

Этот недуг практически неизлечим, душевные расстройства принимают необратимый характер. В процессе болезни человек не может нормально себя чувствовать в обществе, и становится или отшельником, или крайне неуравновешенным. Дисморфофобия иногда доводит до самоубийства.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями