Алла Пугачева порадовалась за Филиппа Киркорова

История повторяется. 29 июня король российской эстрады объявил со сцены о рождении долгожданного сына. Филипп Киркоров сейчас находится вместе с Ани Лорак в Болгарии. Звезды российской эстрады прилетели в Софию на выступление.

Киркоров смог поразить болгарских поклонников не только своим талантом и спецэффектами грандиозного шоу ДРУGOY, но и сногсшибательной новостью. Прямо во время выступления, Филипп Бедросович объявил о том, что за полчаса до концерта у него родился сын. Примечательно, что сразу же после появления на свет Аллы-Виктории, Киркоров выразил надежду на скорое появление сына, однако, тогда все восприняли его слова, как шутку.
Филипп Киркоров вновь стал отцом
Филипп Киркоров вновь стал отцом
Рождение очередного наследника вызвало неоднозначную реакцию в обществе. Сын Киркорова сейчас является самой обсуждаемой темой в Сети. О его матери, как и о матери Аллы-Виктории, ничего неизвестно. Блогосфера взбудоражена этой новостью. Многие ее обитатели высказывают негативное мнение о появлении Киркорова-младшего. Бывшая супруга Филиппа Бедросовича Алла Пугачева призвала не быть ханжами и порадоваться вместе со счастливым отцом.
У Аллы-Виктории появился братик
У Аллы-Виктории появился братик
- Я очень за него рада. Не надо быть ханжами, а надо быть просто добрыми людьми. Поэтому нужно использовать каждый шанс, чтобы испытать неописуемые родительские чувства, - заявила Примадонна.
Филипп Киркоров. У меня родился сын

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок