Алиса Гребенщикова: я не несчастная женщина, разбитная разведенка, мать-одиночка и женщина за 30

Актриса Алиса Гребенщикова, дочь известного рокера, три года назад родила сына Алешу. Сейчас это главный мужчина Алисы, потому что отец ребенка оставил девушку с малышом. Впрочем, об этом девушка совершенно не сожалеет.

Когда Алиса узнала, что ждет ребенка, то долго не могла в это поверить и чуть не заплакала от счастья на приеме у врача. Едва родив своего первенца, сразу захотела еще одного малыша. Актриса на редкость легко перенесла роды и даже ни разу не вскрикнула, как это часто бывает на родильном столе. Актриса шутливо называет свои роды «генеральным прогоном перед премьерой», пишет UznayVse.ru.

К сожалению, эта блестящая «премьера» в виде чудесного мальчика возлюбленного Алисы не впечатлила, а Алиса Гребенщикова не стала слезно удерживать свою бывшую любовь, просто положившись на судьбу.

С Сергеем Алиса познакомилась еще в студенчестве. Они были юными и глупыми. О далеком совместном будущем явно не задумывались. Сейчас Алиса дала себе слово, что отныне таких мужчин в ее жизни больше не будет. А еще девушка пообещала себе, что никогда не будет выглядеть со стороны, как несчастная мать-одиночка.
Алиса Гребенщикова: я не несчастная женщина, разбитная разведенка, мать-одиночка и женщина за 30Алиса Гребенщикова: я не несчастная женщина, разбитная разведенка, мать-одиночка и женщина за 30

- Я знаю, что уже не буду встречаться с такими мужчинами, не буду строить вот такие отношения, потому что сейчас я намного взрослее, - говорит Алиса. - И у меня нет ощущения, что я несчастный человек. Наоборот, окружающие даже видят, что я не несчастная женщина, разбитная разведенка, мать-одиночка и женщина за 30, - призналась счастливая по-своему Алиса Гребенщикова.

В детстве Алиса тоже росла вдали от отца, отношения родителей были слишком сложные для ее детского понимания. Папа приходил в гости, и это девочка считала нормальным. Что интересно, музыку группы «Аквариум» девушка услышала впервые в 14 лет. Отношения Алисы и Бориса Гребенщикова выстраивала Ирина, супруга рокера. Она была только за отношения дочери и отца. Сейчас Алиса считает, что от общения с ее знаменитым отцом она получила ровно столько, сколько и было надо.

И в отношении материального Алиса так же настроена философски. Несмотря на то, что живет сейчас на съемной даче, где прохладно зимой, Алиса считает, что для жизни у нее есть все, что нужно. И вообще Гребенщикова уверена, все свое счастье понимают по-разному. А для Алисы счастье – позитивный настрой и отличное настроение ее близких людей. Надо улыбаться как можно чаще, даже если и пресловутая стабильность уходит, и одиночество одолевает. В жизни Алисы сейчас – никакой стабильности, но присутствия духа девушка не теряет. Живет одним днем, но проживает его с ощущением счастья. Главное – сыночек рядом.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями