Алиса Гребенщикова родила от Ильи Авербуха

Мама гражданского мужа Алисы Гребенщиковой Сергея Дандуряна сказала, что ребенок актрисы - от Ильи Авербуха.

Ребенку Алисы четыре года. Она назвала сына Алексеем и сразу после его рождения рассталась со своим гражданским мужем - известным оператором Сергеем Дандуряном. Их гражданский брак продлился 5 лет, однако теперь ей приходится воспитывать ребенка одной. Бывший гражданский муж уже завел себе новую девушку. О том, что предположительный отец ребенка - тренер Алисы по шоу "Ледниковый период" Илья Авербух.

Как рассказала мама гражданского мужа Алисы Гребенщиковой Сергея Дандуряна, проблемы в семье ее сына начались именно с приходом Алисы в шоу "Ледниковый период". Сергей был против ее участия в проекте, боялся возможных травм, но оказалось что главная беда угрожала его отношениям с женой. Он именно так воспринимал Гребенщикову, когда узнал о беременности, предлагал зарегистрировать брак. Он оформил не на нее половину купленной квартиры, машину... Алиса мало занималась хозяйством, а с рождением сына (в графе отец в его свидетельстве о рождении стоит прочерк) ушла и ни разу не показала его бывшей свекрови. Свекровь предложила сделать анализ ДНК, когда молодая мать отказалась жить с семьей мужа в новом загородном доме и сняла отдельно от них дачу в Подмосковье. Алиса сказала, что прекрасно и так знает, кто является отцом.

Блоггеры Master пишет: "А то Алиса не знала, что Авербух "не первый раз женат", должна была понимать на что идет. Вот ребенка жалко".

Думаю, что такая женщина как Алиса Гребенщикова сможет разрешить спорные вопросы.
Поделитесь с друзьям