Алена Водонаева уверена у женщин ума нет

Алена Водонаева в Тюмени училась на журфаке, работала на радио, телевидении, была репортером криминальной хроники, хотя диплом писала не по криминальной журналистика по реалити-шоу. А для того чтобы набраться опыта ведь по этой теме вообще не было литературы, Алена Водонаева отправилась покорять «Дом-2». Первое время на «Доме-2» я посвящала учебе, постоянно покупала книги и много читала. Правда, в свободное от учебы время скандалила и влюблялась! Впрочем, влюбляюсь я с двенадцатилетнего возраста. И считаю, что это совершенно нормально. Суть в другом – этот проект был для меня интересен, но теперь я повзрослела. На сегодняшний день ни с кем из «Дома-2» отношений не поддерживаю – говорит Алена.
На фото: Алена ВодонаеваНа фото: Алена Водонаева
Russia.Ru появилась в моей жизни случайно. Ребята пригласили меня на интервью. Мы друг другу приглянулись. И буквально через два дня они опять позвонили и предложили создавать собственную программу. Сказали, что с удовольствием предоставят для воплощения моих планов студию. Ведь записи звездных интервью именно с мужчинами – моя идея.

По словам Алены Водонаевой, она многому учится у своих гостей и всегда сама выбирает героев для своей программы: «Очень большое количество слащавых мальчиков хотят попасть ко мне на шоу, чтобы засветиться. Но им туда вход закрыт! Я предпочитаю тех, кто сам себя сделал. Причем абсолютно не важно, в какой области – экстрасенсы или оперные певцы, журналисты или фотографы».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями