Алексею Серебрякову пока нечем заняться заграницей

Замечательный российский актер, который сбежал в Америку, пока без работы.

Как известно, актер Алексей Серебряков ("Бандитский Петербург", "Террористка Иванова", "Алые погоны"), который практически "сбежал" из России в Канаду, не в силах выносить больше жизни в родном Отечестве, пока не знает, чем заняться на чужбине. Конечно, такой талант без работы не останется, к тому же у Серебрякова уже есть небольшой опыт работы в Голливуде. Однако система работы с актерами в Америке устроена по-другому.
На фото: Алексей СеребряковНа фото: Алексей Серебряков
За творческих людей все делают их агенты, а у Алексея такого агента пока нет. Потому пока он не востребован. Сейчас актер обустраивается и находится на стадии перевоза семьи за рубеж. Такой арт-типаж, как у Серебрякова весьма востребован там. Когда русских в Голливуде играют тамошние звезды как Дольф Лундгрен, это, по меньшей мере, комично.

Впрочем, Серебряков рискует повторить судьбу когда-то уехавших Олега Видова и Савелия Крамарова. Они были очень популярны в СССР, а в Америке играли лишь эпизодические роли, и то это было нечасто. В результате Крамаров умер несчастным и неизвестным в Америке, а Видов занялся совсем другой работой. Однако сейчас все чаще на американских экранах можно увидеть отечественные лица. Так, Ксения Раппопорт и Владимир Машков весьма удачно засветились в американском кино. Возможно, есть шансы и у Алексея Серебрякова.
Алексей Серебряков с семьейАлексей Серебряков с семьей
"Я надеюсь, что наш талантливый драматический актер все же не будет в Америке играть роли тупых российских военных с фразами "Я Герой Советского Союза! Какие ваши доказательства?"- пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что у каждого человека своя судьба. Возможно за океаном Серебрякову откроются новые возможности. Все же моральный комфорт - это очень важно для творческого человека. В условиях любой режимной страны всякий талант затухает. Мы желаем нашему любимому актеру прекрасных ролей!
Поделитесь с друзьям
  • Александр Несин
    Чего вы докопались до человека? Кто вам сказал, что он мечтает стать великим голливудским актером и умереть в лучах славы? Будет спокойно жить там и этим наслаждаться. О такой жизни мечтает у нас большинство нормальных людей.
  • Sergey Vladimirovich
    Двойного гражданства сейчас нет! Так что Алёша мы сейчас на разных сторонах баррикады. Продался
  • Сергей
    Где режимная страна? Что, если нет педерастов в ЗАГСе, то это злобный режим? Он будет играть в Голливуде тупых русских, это ж Голливуд, там не дураки пургу гонят. Чтобы устроить комфортное детство этому артисту погибли миллионы, иначе он бы коров пас немецкому бюргеру. Никто не бросает свою мать потому, что она грубая, бедная и неумная. Никто не поносит свою мать потому, что она грубая, неумная, невеселая. Но только не Серебряков. Люди у которых руки в мазуте, а на зубах скрипит пыль хлебных полей
  • Сергей
    не бросают своих матерей, как бы тяжело не было. Люди умирают за своих матерей. Но только не Серебряков. А извращенцы оправдают все, что угодно необходимостью комфорта. Кончается все тем, что подобное тянется к подобному - и в 57 школе преподают педофилы. Вы думали развратить наших детей , а сношают ваших. Вы думали комфорт и улыбчивость защитит вас, а наших детей защитят угрюмые мужики после ПТУ, крепкие девчонки после провинциального медучилища, пацаны из сельской школы лучше ваших детишек-мажоров. И жизнь вам это докажет...
  • Сергей
    Он не человек, а дерьмо на палочке. И докопались мы до него, чтобы не потерять свои нравственные ориентиры. Главное слово - свои. Наслаждаться? Педерасты тоже наслаждаются и что теперь? Воры наслаждаются. Когда Вас обокрадут, не докапывайтесь до них. Дайте им насладиться.
  • Boris Sukhanov
    Не хотел ничего писать, но прочитал комментарии соотечественников и понял-правильно сделал, что уехал... Жизнь одна... и земля одна. Грустно все это...
  • Boris Sukhanov
    Какие баррикады... что вы несете ? Вот за это нас в мире и не любят...
  • бич
    Везде хорошо где нас нету.Эту правду на себе испытал.
  • Marchello Hi
    Чего спорить? Теперь серебряков играет за другую команду.Богу богово,кесарю-кесарево