Алексея Панина шантажируют интимным компроматом

Актеру советовали выкупить потерянный телефон с интимными снимками.

Неизвестные случайным образом нашли телефон Алексея Панина, но не вернули его хозяина. Злоумышленники решили подзаработать на интимных фотографиях с телефона, на одной из них Леша стоит полностью обнаженный, на другой - занимается оральным сексом с молодой девушкой.

Папарацци постарались предупредить звезду о неприятном инциденте.

- Какие еще фото предлагают журналистам, я понятия не имею, - рассказал Алексей Панин. - Подобные фото могут у кого-то быть. В течение последних лет я постоянно посещаю нудистские пляжи. Езжу туда с подругами, загораю. Не думаю, что это фотомонтаж, снимки сделал кто из людей вокруг меня. Но зачем тащить это в редакции газет?!

А еще через некоторое время артист вспомнил, что у него пропал мобильный телефон.
Алексей ПанинАлексей Панин
- Да, там были снимки разного характера, - добавил Алексей. - Меня пытались ими шантажировать и просили полмиллиона. Но я сказал: «Покажите фотографии кому угодно, мне до лампочки!». Для миллионов людей секс - совершенно нормальное дело! Судиться по этому поводу я не собираюсь. Единственное что жалко - куча любимой музыки в телефоне и номера друзей.

В последнее время звездам кино и шоубизнеса полюбился сервер mp3poisk.ru, на котором все и всегда могут найти интересующие композиции.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает всем звездам шоу-бизнеса не переживать из-за потерянных телефонов, все-таки это тоже пиар.

Поделитесь с друзьями