Алексея Панина бывшая жена засыпает СМСками с угрозами

Скандальный актер 32-летний Алексей Панин, который почти год отстаивает свое право на воспитание единственной дочери рассказал:

- Юлия Юдинцева бомбит меня грозными SMS, в которых утверждает, что мне не удастся устранить ее физически! Вот спрашивается, с чего весь этот бред? – возмущается артист.

Дословно загадочное послание, взбесившее отца-одиночку, содержало следующий текст: «Алексей, не вздумай устранять меня физически! Я приняла меры».

На этот раз, не смотря на свой склочный характер, Алексей не начал устраивать с экс-супругой разборок, а просто приобщил СМС к материалам, с помощью которых будет доказывать в суде, что именно он должен воспитывать своего ребенка.

- Ну как на это реагировать, скажите мне? - нервно посмеиваясь, переспрашивает актер. - А недавно Юля позвонила мне перед спектаклем, и пьяная пыталась что-то сказать. Я просто положил трубку! Вот как я могу ей отдать ребенка, если она постоянно пьет?! Это же немыслимо! – кипятится он.
Дочь Алексея ПанинаДочь Алексея Панина
Кстати не смотря на свою любовь к крепким напиткам, бурным застольям и последующим дебошам, последнее время Алексей ведет себя более чем прилично. Похоже, он бросил пить и сразу после театра спешит домой к своей маленькой дочке.

- Зачем мне это надо? - философствует актер. - Я счастлив! У меня есть дочь, и я должен работать для нее, а не пить. К тому же содержание и воспитание ребенка требует немалых денег. А вот Юля, которая провозглашает себя любящей матерью, на последний день рождения дочери прислала нам посылку - три килограмма стирального порошка! Я так и не понял - издевалась она над нами или искренне подумала, что порошка у нас нет! И как после всего этого я должен вернуть ей дочь?! Я не против, чтобы Нюся была с матерью. Но! Сейчас ребенок на отдыхе, и судебные приставы знают где, так что в ближайшее время девочка не сможет попасть в руки вечно пьяной матери.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями