Алексей Ягудин сядет в тюрьму за драку

В Хорошевском ОВД столицы рассматривают жалобу журналистов Life News, которым Ягудин и его жена Татьяна Тотьмянина не только угрожали физической расправой, но и попыталась это осуществить.

Стычка журналистов и сладкой парочки произошла у Ледового дворца ЦСКА на Ленинградском проспекте столицы. В четверг поздно вечером после того, как Ягудин отработал свой номер на паркете в паре с актрисой Машей Кожевниковой, он вместе с женой-фигуристкой вышел из здания в концертном костюме. Переходя через дорогу в соседнее здание, где он планировал переодеться, Алексей встретился с журналистами, попросившими разрешения задать знаменитости несколько вопросов.
Алексей Ягудин и Татьяна ТотьмянинаАлексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина
Увидев журналистов, фигурист сначала разразился потоком матерной брани, а затем начал выкручивать корреспонденту руки и стучать им об стену. Прекратив это безобразие, Ягудин вырвал у ошарашенного таким поведением корреспондента видеокамеру и резким ударом разбил ее об асфальт. В это время Тотьмянина, заметившая в руках журналистки мобильный телефон, с ловкостью мартышки выхватила аппарат из рук девушки и поспешно ретировалась с ним в здание.

Журналисты вызвали на место происшествия милицию, с помощью которой надеются не только вернуть оборудование, но и призвать к ответу явно удрученных своим звездным статусом фигуристов. На основе заявления журналистов будет проведена проверка.

Действия Алексея Ягудина подпадают под статью 167 Уголовного кодекса Российской федерации «Умышленное уничтожение чужого имущества». Знаменитому фигуристу-дебоширу грозит два года тюрьмы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями