Алексей Ягудин мечтает о сыне

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин, которому фигуристка Татьяна Тотьмянина полтора года назад подарила дочку Лизу, сказал, что теперь хочет иметь сына.

"У меня уже есть дочь и жена, теперь не хватает только сына. Я смог бы его многому научить", – сказал фигурист на пресс-конференции по поводу спектакля "Не верь своим глазам", в котором Ягудин сыграл одну из ролей.
На фото: Алексей ЯгудинНа фото: Алексей Ягудин
Выйти на театральную сцену Алексея пригласила Валерия Ланская, бывшая партнёрша по шоу "Ледниковый период".

"Я ужасно волновался, когда в первый раз мы играли этот спектакль в Благовещенске, – говорит Алексей. – Но я всегда любил соревноваться, любил адреналин, поэтому и это испытание я смог выдержать".

Профессия актёра пришлась фигуристу по душе, и осенью он собирается начать соответствующее образование. "В этом году надеюсь, мне удастся пойти учиться на актера, хотелось бы и дальше развиваться в этом направлении", – поделился своими планами воодушевленный Алексей.

Дочка Ягудина большую часть времени живет в Санкт-Петербурге с мамой и бабушкой Алексея. У родителей маленькой Лизы, которые постоянно пребывают в разъездах, не получается полностью заняться воспитанием дочери.

Не получается пока у них найти время и на свадебное торжество. "Мы собирались пожениться 20 ноября 2010г., в день рождения Лизы. Но появились срочные дела, которые нельзя было отложить. Мы обязательно поженимся, но устраивать больших торжеств не собираемся. Мы хотим просто приехать в загс, расписаться, а затем улететь подальше, в Лас-Вегас или к океану с близкими друзьями. Дадим друг другу клятвы и пойдем купаться!" – рассказал о своих планах Алексей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями