Алексей Воробьев рассказал, как покорял Москву

Когда молодой парень из Тулы ехал покорять столицу, он был уверен, что Москва его ждет. Но когда Алексей, вышел на какой то станции и сел в метро, он понял, что не знает, как из одной точки попасть в другую, нужную. И, тем не менее, он верил, что рано или поздно перед ним будут открываться двери.

Вверх по карьерной лестнице его шествие началось, когда Алексей пришел на кастинг на проект «Секрет успеха». Тогда из тысяч претендентов отбиралась только сотня. Алексей исполнил свой номер, но жюри решило, что в его таланте нет ни чего такого, что бы отличало его от остальных и отклонило его кандидатуру. Тогда парень в отчаянии сказал: «Возьмите меня, не пожалеете, я обещаю». Хотя на тот момент он и сам не понимал, что обещает.

Пробиться на сцену оказалось не так то просто, и Алексей постепенно начал ломаться, спасло кино. Последние два-три года он постоянно снимался, бывая задействованным в двух, трех лентах одновременно, продолжая верить, что все же станет востребованным как певец.
Алексей Воробьев
По его словам с друзьями у него не сложилось. Единственный его друг - Катерина фон Гечмен-Вальдек, которая одновременно является и его продюсером. Ей он может позвонить в любое время суток и получить помощь и поддержку. Впрочем, и Катерине Алексей всегда готов помочь.

Свой проигрыш на конкурсе «Евровидение» Алексей Воробьев не считает поражением. Ему кажется, что это лишь еще один шаг к мировой славе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями