Алексей Воробьев предложил фанатке украсить зад

Ну, дела! Ну, дела! Такого я не видела! (М/ф «Бурёнка из Масленкина»)

Наш спайдермен Алексей Воробьев способен удивить и даже восхитить своих поклонников, что он уже демонстрировал много раз: в реалити-шоу «Жестокие игры» вышел в финал и занял второе место, в телешоу «Лёд и пламень» стал победителем в паре с известной фигуристкой Татьяной Навкой. В ходе проекта молодой артист сломал руку, но не прервал дальнейшее участие, продолжил выступать с загипсованной рукой. Много шума было из-за его выступления на Евровидении. Алексей исполняет сальто не сцене. Воробьева отчислили из института – школы-студии МХАТ - за прогулы. Он снимается в военных фильмах, даже хочет идти служить в армию и подстригся под ноль.

Об его личной жизни можно рассказывать сказки тысячу и одну ночь. И не одна Шехерезада по всему миру может стать такой сказочницей. А ведь ему всего 23 года!

Общаясь со своими поклонниками в Твиттере, певец ведет себя непринужденно и раскованно: рассказывает фанатам веселые истории, показывает редкие фотографии. А недавно Алексей вновь засветил себя как мегакреативщик и человек буйной фантазии. Одна поклонница, тоже любительница эпатажа, написала Алексею Воробьеву: «А я наколю твой портрет у себя на заднице». Эта безумная идея понравилась Алексею, и он в шутку предложил более смелый вариант: «А ты напиши на одной половинке попы ВОР, а на второй БЕЙ. А потом раздвинь ягодицы и получится, что нужно».
Алексей Воробьев
Вариант, конечно, очень веселый. Возможно, какая-нибудь отчаянная домохозяйка и воплотит его в жизнь. Хотя почему именно домохозяйка? Любой человек, которого работа в Москве в чем-то приблизила к своему кумиру, может рассчитывать на общение с певцом в социальных сетях и на его концертах.

А команда Узнай Всё, ценящая творчество певца и артиста и его замечательное чувство юмора, будет ждать новых громких сенсаций, связанных с этим летящим именем – Алексей Воробьев.

Поделитесь с друзьями