Алексей Панин выкрал у матери дочку и не собирается отдавать

Известный скандалист и актер Алексей Панин, не смотря на постановление суда, сумел вернуть себе дочку. Он просто выкрал ее у бывшей жены Юлия Юдинцевой и девочка до сих пор живет с ним. Судя по всему, они неплохо ладят. В воспитании дочки Панину помогает мама и няня. Актер очень любит малышку.

- Она у меня взрослая девочка, очень улыбчивая и открытая. Слава богу, что она не понимает пока, что происходит. Это мы судимся, а ее это не затрагивает. Ей со мной хорошо, лишать ее этой радости я не собираюсь.
На фото: Алексей ПанинНа фото: Алексей Панин
Бившим супругам предстоит еще несколько судебных процессов, однако, как говорит Алексей, каково бы не было решение суда, дочь в любом случае останется с ним.

Громкий скандал с "похищением" дочери актера начал набирать обороты в июне 2008 года, когда Юлия Юдинцева после расставания с Алексеем забрала девочку и сбежала в Санкт-Петербург. Алексей бросился вслед за бывшей женой, чтобы вернуть ребенка, обманным путем выкрал дочь у матери, после чего подал в суд на лишение Юлии родительских прав, обосновав это тем, что Юдинцева не в себе и не сможет обеспечить ребенку достойную жизнь.

Но в июле 2009 года суд оставил ребенка с матерью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями