Алексей Панин вместе с дочерью объявлен в федеральный розыск

Алексей Панин продолжает делить дочь со своей бывшей женой. На сей раз его гражданская супруга приняла радикальные меры и известный актер объявлен в федеральный розыск.

Поначалу они выкрадывали ребенка друг у друга, устраивали погони с милицией, пока наконец не обратились в суд, чтобы тот установил, с кем из родителей должна жить дочь.

Судебный процесс тянулся около года и все это время Алексей уверял и суд, и общих знакомых, что его бывшая гражданская жена злоупотребляет спиртным и поэтому такой матери ребенка доверить нельзя. Однако суд решил, что девочке все же лучше остаться с матерью.
Алексей Панин с дочкойАлексей Панин с дочкой
- Я и знать ничего не хочу - дочка будет жить со мной! - негодовал актер после суда. - Анечке хорошо у меня, и моя мама помогает мне воспитывать дочь. Я ребенка даже на съемки беру. А бывшая жена просто хочет от меня денег, квартиру и все остальное. Просто преследует свои корыстные цели, и все. Когда она пила водку, то почему-то не думала о нашей дочери. А теперь ей приспичило отобрать ее у меня!

Панин решение суда проигнорировал и скрылся с ребенком в неизвестном направлении. Предположительно, малышка находится во Владимирской области, в деревне Даниловка. Там у Панина есть дом. За девочкой там присматривают мать Алексея и его родственники.

- Эта женщина преследует меня, пишет какие-то странные заявления в милицию только с одной целью - она пиарится, хочет оклеветать меня и мою семью. Ей просто нужны от меня деньги, дочь ей никогда не была нужна. Она же сумасшедшая! Как я ей могу доверить ребенка, если она лежала несколько месяцев в сумасшедшем доме?

- Дочка живет со мной. Мы не прячемся и не скрываемся. Не думаю, что была какая-то необходимость объявлять меня в федеральный розыск - все это козни моей бывшей жены, - заключил Алексей.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями