Александр Носик перед свадьбой попал в больницу

40-летний герой многих сериалов Александр Носик был уже готов расстаться с холостяцкой жизнью. Но попал в больницу.

В воскресенье в одну из московских клиник с сильными болями в правом боку был госпитализирован популярный киноактер Александр Носик. Примечательно, что герой многих сериалов 40-летний Носик не стал беспокоить врачей Скорой помощи и приехал в больницу на своем авто. Вердикт врачей после осмотра – срочная операция по удалению аппендицита.
Александр Носик попал в больницуАлександр Носик попал в больницу
Источник в больнице отметил, что Александр Носик, несмотря на крайне сложное положение, стойко перенес вердикт медиков и пытался шутить и подбадривать медперсонал. На данный момент героя «Возвращения Мухтара» и «Спецназа» готовят к операции.
Александр Носик в СпецназеАлександр Носик в Спецназе
Интересно, что буквально накануне своей срочной госпитализации 40-летний Александр Носик заявил о готовности покончить с холостяцкой жизнью и связать себя узами Гименея. Александр не скрывал от папарацци свою возлюбленную – с девушкой по имени Ольга актера часто видели на светских мероприятиях.
Александр Носик с невестой ОльгойАлександр Носик с невестой Ольгой
Весть о скорой свадьбе Носика была воспринята в Сети положительно. Тви-сообщество отмечает: «Вот и славно. Наконец-то Александр Носик оправился после расставания со своей бывшей – гражданской женой Яной». Кстати, папарацци уже заметили на руках Александра и Ольги обручальные кольца. Правда, сам актер прокомментировал это так:

- Нет, я пока не женился, но это не говорит, что я не хочу.
Александр Носик на съемках МухтараАлександр Носик на съемках Мухтара
Поклонники актера надеются, что столь экстренная госпитализация и операция не помешают любимцу публики весело встретить наступающий год Черного Водяного Дракона. По старому китайскому поверью, кто встретит год Черного Водяного Дракона на реке, тому будет сопутствовать удача в этом году. По слухам, Александр Носик с друзьями планировали встретить Новый год на теплоходе, в увлекательном путешествии по центру новогодней Москвы. Впрочем, если встретить Новый год на теплоходе в компании друзей и любимой, в атмосфере энергичного веселья и за праздничным столом, актеру не удастся, поклонники Александра Носика верят, что настоящие друзья сумеют создать праздничную атмосферу даже в больничной палате. Ведь зная веселый нрав Александра, можно предположить, что даже несмотря на проблемы со здоровьем, год Дракона он встретит как полагается - в атмосфере всеобщего веселья и за хорошим банкетным столом.

Правда, неизвестно, как к этому отнесется медперсонал больницы. В редакции «УзнайВсё» надеются, что с пониманием, и желаем скорейшего выздоровления Александру Носику.
Поделитесь с друзьями