Александр Малинин отказался от собственной дочери

Сегодня Александр Малинин примерный муж и любящий отец, который, к сожалению, не вспоминает о существовании своей первой дочери.

25 лет назад Александр Малинин женился на певице Ольге Зарубиной, которая родила ему дочь Киру. Брак продлился недолго – через год пара развелась, и Малинин забыл о существовании не только бывшей жены, но и дочери. Хотя в то время у него были деньги, слава и поклонники, помогать материально он бывшей семье не стал. Ольге пришлось уехать в Америку, где она повторно вышла замуж, а Кира узнала, кто ее настоящий отец только в 13 лет.
Александр Малинин не общался со своей дочерьюАлександр Малинин не общался со своей дочерью
Сейчас она собирается в Россию и хочет познакомиться со своим отцом. Только вот сам отец не очень рад предстоящему знакомству.

- Ольга сама запрещала мне общаться с дочерью, а сейчас упрекает меня в том, что я им не помогал, - оправдывается певец.

Сейчас Кира уже взрослая и, наверное, сможет разобраться в сложившейся ситуации и правильно ее оценить. Хотя все–таки забывать о существовании детей нельзя. Это не предмет мебели, который можно кому-то отдать, в данном случае матери, и навсегда забыть. Нельзя избавиться от прошлого, как от хлама в квартире.

Редакция uznayvse.ru считает, что подобные проблемы касаются только людей, к которым напрямую относятся, потому что только они знают истинные причины возникновения той или иной ситуация.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями