Альбина Джанабаева показала внебрачного сына от Валерия Меладзе

Она спела с ребенком на детском этапе конкурса «Новая волна». Сейчас Косте шесть и с раннего возраста к нему проявляется повышенное внимание. Однако фотографироваться на финальном концерте «Детской новой волны» он не хотел, все время прячась за мамину спину. Но Альбина стала его ласково уговаривать, и мальчик сдался.

Наконец-то Альбина прекратила опровергать свои отношения с Валерий Меладзе, ведь в истории о принесенных аистом детях уже давно никто не верит. Слухи о романе между Альбиной и Валерием впервые появились аж в 2002 году. Тогда Альбина приехала в Москву и попала на подпевки к Меладзе. А через два года у девушки родился сын, которого назвали Костей, по слухам, в честь брата певца. Сначала у Альбины спрашивали об отце ребенка, но она отвечала уклончиво, что она находится с ним в теплых дружеских отношениях.
На фото: Альбина ДжанабаеваНа фото: Альбина Джанабаева


Развязку история получила лишь летом этого года, когда Валерий заявил о распаде своего 20-летнего брака. Осенью пара официально подала на развод.

А не так давно Меладзе наконец признался, что кроме дочерей у него есть еще и сын. Оказывается, в свидетельстве о рождении мальчика в графе отец указан именно Меладзе. Валерий не делал никаких генетических экспертиз.

Зовут мальчика Костей. Оказывается, все дело в договоренности между братьями Меладзе: в ранней юности Валерий договорился с братом Константином, что сыновей они назовут в честь друг друга. Оба эти условия выполнили.
Поделитесь с друзьями и получите подарок