Агния Дитковските прокомментировала слухи о своем разводе

Недавно в СМИ появилась информация о том, что самая красивая пара отечественного кинематографа Агния Дитковските и Алексей Чадов разводятся, несмотря на то, что у них подрастает маленький сын Федор.

Вероятно, Агния настолько устала от выдумок и домыслов, которые пишут о ее семье журналисты, что решилась на откровенное интервью журналу ОК, в котором рассказала «прекрасному и обожаемому мною Вадиму Вернику» правду о своей жизни с Алексеем Чадовым. Журнал, в котором поклонники звезды смогут прочитать интервью Агнии выйдет 30-31 июля.
Агния и Алексей с сыном Федором
Агния и Алексей с сыном Федором
«Людям, которые читают желтую прессу отписаться от меня, так как тот негатив не имеет ко мне никакого отношения. Можно верить только словам и прямой речи человека, которые скоро появятся. Фотографии, сделанные специально для того, чтобы спровоцировать и уж не мне говорить о том, что некоторые журналисты хотят полить грязью, и лишь малое количество пишут правду, и выставляют фотографии, такими, какими они должны быть», - написала она в социальной сети Инстаграм по поводу шумихи, которую развели журналисты вокруг ее личной жизни.
Они познакомились на съемках фильма
Они познакомились на съемках фильма
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Агния и Алексей Чадов расписались 24 августа 2012 года, а год назад у супругов родился сын Федор.
Счастливые супруги
Счастливые супруги

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок