Иван Телегин укрыл часть своего имущества от Пелагеи

Развод певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина принимает скандальный оборот.

Напомним, что стороны не смогли договориться о размере алиментов, которые Телегин должен выплачивать на свою дочь, а после хоккеист и вовсе подал на раздел имущества. Бывший избранник певицы хочет разделить их дом, за который еще не выплачена ипотека, а также квартиру, в которой в настоящее время Пелагея проживает с дочкой Таисией.

Пелагея же всего лишь рассчитывала получить алименты с официального дохода хоккеиста, который составляет 3,5 миллиона рублей в месяц.
Пелагея с дочкой
Пелагея с дочкой
При этом в суде выяснились новые неприглядные подробности. Оказалось, что хоккеист скрывал от жены часть своего имущества и средств. По словам помощника адвоката Пелагеи, во время брака у семьи появилась новая квартира стоимостью в 30 миллионов рублей. Телегин продал ее, но не пустил деньги на погашение ипотеки за дом или на иные нужды семьи, а просто присвоил себе. Также хоккеист приобрел себе автомобиль «Бэнтли», для чего был продан «Мерседес» Пелагеи. Теперь сторона певицы готовит к Телегину встречный иск, настаивая на том, что он скрывает часть своего имущества.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что замуж за Ивана Телегина Пелагея вышла в 2016 году, а в январе 2017-го у них родилась дочь. В декабре прошлого года певица объявила о разводе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Надежда Артамонникова
    Я на стороне Пелагеи. Мужчины очень не порядочные при разводе, особенно спортсмены. Ну, да, и черт с ними. Главное здоровье и доченька красивая с мамой.