Анатолий Цой 10 лет скрывал жену и детей

Бывший участник группы MBAND и победитель шоу «Маска» Анатолий Цой на протяжении десяти лет скрывал свою жену и детей. Его супругу зовут Ольга Ким. Об этом сообщил портал Super со ссылкой на свои источники.

Когда Анатолий попал в продюсерский центр Константина Меладзе в 2014 году, он уже был женат. Правда о семье приходилось умалчивать ради имиджа романтика.

На протяжении нескольких лет говорили о том, что у Анатолия роман с Анной Седоковой. Однако это вовсе неправда. Кроме того, Анна не только знакома с женой Цоя, но еще и является другом семьи. Это же касается и Константина с Валерием Меладзе.
У Анатолия Цоя есть жена
У Анатолия Цоя есть жена
Ольга Ким ведет закрытый Инстаграм. Известно, что у супругов не один ребенок. Первенец появился на свет в 2012 году. Сам Анатолий пока что не прокомментировал информацию о своем семейном положении.
Uznayvse.ru напоминает, что многие артисты скрывают свою личную жизнь. Например, о том, что Юлия Снигирь и Евгений Цыганов женаты, люди узнали благодаря Федору Бондарчуку, который обратил внимание на кольцо на пальце актера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок