Иде Галич не заплатили 300 тысяч рублей за участие в “Ревизорро”

Съемочная команда проекта задолжала блогеру и телеведущей круглую сумму за ее участие в программе “Ревизорро”.

Об этом девушка рассказала в своем Instagram, отвечая на многочисленные вопросы поклонников. По словам Галич, формат шоу был для нее новым (Ида вела 7 сезон телепроекта вместе с Настасьей Самбурской) и интересным, однако за участие ей не заплатили до сих пор.
Ида вела программу вместе с Настасьей Самбурской
Ида вела программу вместе с Настасьей Самбурской
Как рассказала Ида, глава съемочной группы программы “Ревизорро” не отвечает на ее звонки и, по всей видимости, не планирует возвращать долг. Также блогер отметила, что эти средства она планировала потратить на благотворительность.
Отвечая на вопросы подписчиков, Ида Галич задела еще одну важную тему – общение с Настей Ивлеевой. Девушки не общаются около года, и поклонников очень интересовала причина их ссоры. Оказалось, что Настя без объяснения причин отписалась от Иды во всех соцсетях.
По мнению Галич, ситуации, когда перестаешь быть интересным кому-либо, нужно переживать легко. Именно поэтому разрыв с Ивлеевой она перенесла спокойно, в отличие от поклонников этого дуэта. Кстати, на звезд, которым, в отличие от Насти и Иды, удалось сохранить свою дружбу на долгие годы, вы можете посмотреть в нашей подборке.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок