Корчевников заинтриговал фотографией, сделанной у выписной роддома

Личная жизнь известного телеведущего Бориса Корчевникова окутана тайной.

Долгое время поклонники артиста считали, что он ни разу не был женат. Однако совсем недавно выяснилось, что Борис состоял в официальном браке с актрисой Сесиль Свердловой.

А на днях на своей странице в социальной сети Инстаграм телеведущий опубликовал фотографию, которая заинтриговала пользователей и вызвала множество вопросов.
Борис Корчевников
Борис Корчевников
На снимке Борис изображен у больницы. На стене лечебного учреждения красуется скромная вывеска "Выписная". Подписчики телеведущего сразу же вспомнили, что видели подобную табличку на стене одного столичного роддома и сделали вывод: Корчевников наконец-то стал отцом.

"Знакомая табличка) 1-ый роддом на Планерной", "Такая выписная есть в родильном, вас можно поздравить или это что то другое", "Кто-то родился!", - выдвигали предположения пользователи, а некоторые даже стали поздравлять с пополнением.
Впрочем были и те, кто решил, что это Борис выписался из больницы после очередного курса лечения. Напомним, несколько лет назад у Бориса Корчевникова выявили доброкачественную опухоль мозга. Из-за этого артист время от времени ложится в больницу, чтобы подлечиться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок