Тарзан опубликовал видео со свадьбы с Наташей Королевой

Тарзан периодически публикует в своем Инстаграме фото и видео с супругой. Так, например, он поделился трогательными кадрами со свадебной церемонии с Наташей Королевой. На записи присутствуют жених с невестой, и они ставят свои подписи в брачном документе.

Поклонники отметили, что пара отлично смотрится вместе. Кто-то подчеркнул, что периодически стоит пересматривать кадры с собственной свадьбы, чтобы чувства не угасали.
Супруги поженились в 2003 году
Супруги поженились в 2003 году
Стоит отметить, что на тот момент, когда пара решила пожениться, у них уже был сын. В 2002 году у влюбленных родился Архип. Свадьба же прошла в 2003 году в Санкт-Петербурге.
До Тарзана у Наташи Королевой был еще один брак – она была замужем за композитором Игорем Николаевым. За время их отношений у них не появилось детей.
Uznayvse.ru напоминает, что недавно Тарзан оказался в центре скандала после своих высказываний по поводу непростого положения артистов в период режима самоизоляции. Артист заявил, что «даже бабушкам» государство помогает, а звездам, которые остались без заработка – нет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок