Почему дочь Алены Шишковой называет ее сестрой?

Недавно Алена Шишкова опубликовала сторис, где слышно, как ее дочь Алиса Юнусова называет маму «сестрой». Алена поправила ребенка, подчеркнув, что она не сестра, а мама.

Еще в апреле появлялись ролики, на которых девочка обращается к Шишковой, называя ее «сестрой», что не очень нравится Алене. Модель спрашивала ее, кто же тогда мама, на что Алиса отвечала, что мамы нет, потому что она выпила из нее кровь.
Алиса живет с мамой, но часто видится с папой
Алиса живет с мамой, но часто видится с папой
Почему Алиса так называет мать? У поклонников семьи только один ответ – во всем виновата мать Тимати (отца Алисы) Симона. Многие считают, что именно Симона Юнусова настраивает ребенка, с которым проводит много времени вместе, против собственной мамы.
Uznayvse.ru напоминает, что Симона активно показывает уже несколько лет, что Алена – ее любимая невестка. В то время, как с Анастасией Решетовой она не так часто и хорошо общается. Например, Симона выкладывает фото с Аленой, называет ее дочерью, а снимки с Настей в микроблоге звездной бабушки не найти. Однако Симона не комментирует подобные разговоры, отмечая лишь, что она уважает обеих девушек, так как их выбрал ее сын.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок