Благодаря чему Влад Соколовский и Рита Дакота смогли наладить отношения?

Влад Соколовский практически не давал никаких интервью с момента развода с Ритой Дакотой, в отличие от девушки. Однако он решил высказаться по поводу расставания с певицей и рассказал, что они пережили за последние два года.

Бывшие супруги прошли путь от ненависти и скандалов до полного принятия и дружеского общения. Благодаря чему они смогли наладить отношения?

Во-первых, у артистов растет дочь Мия, которая, по их мнению, не должна страдать от того, что мама с папой развелись. Влад отметил, что даже в те периоды, когда они с Ритой ругались и не общались, ребенок ощущал любовь обоих родителей.
Рита Дакота и Влад развелись в 2018 году
Рита Дакота и Влад развелись в 2018 году
Во-вторых, прошло время, и оба бывших супруга духовно выросли благодаря разным практикам с наставниками, поработали с психологами и ощутили гармонию с самими собой.
В-третьих, они оба стали счастливы в новых отношениях. Рита начала встречаться с Федором Белогаем, с которым давно знаком и общается сам Влад, а Соколовский уже девять месяцев состоит в отношениях с финалисткой кастинга в группу SEREBRO Ангелиной Сурковой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок