Жидковский ответил на обвинения Петрова в употреблении наркотиков

Скандал между блогерами Алексеем Жидковским и Андреем Петровым произошел в июне 2020 года, а началось все с публикации на одном из интернет-ресурсов Андрея Петрова фотографии Алексея, на которой отчетливо видны наркотические вещества.

Помимо фотографии, в посте был текст о том, что несмотря на многочисленные высказывания Жидковского, что он к подобным веществам не имеет отношения, скрыть правду ему все же не удалось.
Андрей Петров часто провоцирует скандалы
Андрей Петров часто провоцирует скандалы
Алексей Жидковский не медлил с ответом и опубликовал пост в своем Instagram. По словам блогера, Петров пытается заработать “дешевую” славу любыми способами, именно поэтому легко ввязывается в подобные скандалы и сорит обвинениями.

Также Жидковский отметил, что какие бы дорогие вещи ни надел на себя Андрей Петров, он не сможет попасть в “московскую тусовку” такими скандальными методами. Что касается наркотических веществ, которые попали на фото и стали причиной скандала, Алексей заявил, что Петров принял трещины на столе за некие “порошки”.

Позже Петров ответил Жидковскому в комментариях, упомянув и другие его оплошности, в числе которых был пост с политической рекламой, однако этим он спровоцировал лишь очередную волну гнева в свою сторону от фанатов Алексея.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок