Яна Рудковская объяснила подарок сыну на день рождения за 7 млн

Яна Рудковская довольно часто подвергается критике со стороны интернет-пользователей.

Одних раздражает ее привычка выставлять напоказ свою роскошную жизнь, другим не нравится, как Яна воспитывает своего младшего сына Сашу, третьи вечно недовольны ее внешним видом.

А на днях Яна подкинула публике новый повод для обсуждения.
Сыну Яны Рудковской исполнилось 18
Сыну Яны Рудковской исполнилось 18
28 июня старший сын Яны от бывшего мужа Виктора Батурина - Николай отметил свой 18 день рождения. В этот же день на своей странице в Инстаграм парень опубликовал видеозапись, на которой видно, как он моет новенький черный Porsche Panamera, стоимостью от 7 до 10 миллионов рублей. Пользователи тут же решили, что Николай получил иномарку от мамы в качестве презента на день рождения. Однако, когда новость о шикарном подарке Батурину-младшему всколыхнула сеть, Яна поспешила оправдаться.
Сначала она написала, что автомобиль принадлежит компании Porsche, потом заявила, что сын "просто моет" ее иномарку. Вскоре стало понятно, что Яна, пытаясь выкрутиться из неприятной ситуации, окончательно запуталась.

«Оказывается, средний сын Яны Рудковской мыл чужой «Порш"» в честь своего 18-летия. Колясу никто иномарку не дарил. Бедный мальчик... », - пошутили пользователи по этому поводу.

Напомним, Яна Рудковская воспитывает трех сыновей: Андрея и Николая от брака с Виктором Батуриным, и 7-летнего Сашу от чемпиона мира по фигурному катанию Евгения Плющенко.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок