Сергей Нетиевский заявил, что «Уральские пельмени» судятся с ним на его деньги

Недавно появилась информация о том, что генеральному директору программы «Уральские пельмени» Евгению Орлову удалось запретить бывшему владельцу передачи Сергею Нетиевскому использовать название шоу в некоторых случаях. Однако Сергей подчеркнул, что передал товарный знак шоу за один рубль Орлову, а он, в свою очередь, начал препятствовать ему и бывшим производителям шоу в использовании программ с названием «Уральские пельмени». При этом права коллектива не нарушаются.

Сергей считает, что Евгений несколько лет изучал схему работы шоу, а после начал выводить средства, сумма которых насчитывает сотни миллионов рублей. Деньги, по мнению Нетиевского, перечислялись, в том числе и на счета артистов шоу.
Нетиевский не первый год судится с бывшими коллегами
Нетиевский не первый год судится с бывшими коллегами
Сейчас Евгений Орлов нападает на Сергея, чтобы тот отказался от своих требований. Он считает, что именно Сергей был задействован в схемах с махинациями. При этом недавно Орлов заявил Нетиевскому, что коллектив вообще не тратит средств, чтобы судиться с Сергеем, потому что все расходы покрывает его доля авторских и актерских гонораров, которые ему не выплачивают.
Uznayvse.ru напоминает, что начался конфликт с того, что Нетиевского без каких-либо оснований убрали с поста директора шоу. После на него подали в суд за незаконно использованные записанные программы после истечения срока лицензии. Сейчас «Пельмени» и Сергей судятся из-за товарного знака и находят другие причины, чтобы подать друг на друга иски.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок