Мирославе Карпович начали угрожать после новостей о романе с Павлом Прилучным

Недавно любопытные фанаты выяснили, что Павел Прилучный после расставания с Агатой Муценице уже успел закрутить новый роман. Актера видели не один раз во время прогулки со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович.

После того, как появилась информация о романе пары, Мирославе начали поступать угрозы. Люди не только оскорбляют ее, но еще и желают смерти, говорят о расправе.

Сама Карпович никак не реагирует на подобные выпады в свою сторону и не комментирует новости о своей личной жизни.
В СМИ появилась информация о романе Павла и Мирославы
В СМИ появилась информация о романе Павла и Мирославы
Стоит отметить, что Павел и Агата официально развелись две недели назад – 15 июня. С Мирославой Павел играет в одном спектакле, и фанаты предполагают, что они уже давно встречаются. Еще с тех пор, когда Прилучный жил с Муцениеце, и речи о разводе не шло.
Uznayvse.ru напоминает, что поклонники артистов иногда бывают жестокими. После того, как Рита Дакота объявила о разводе с Владом Соколовским, фанаты вычислили новую девушку певца и начали ей угрожать под фотографиями в Инстаграме. Владу даже пришлось официально рассказать о романе (правда, когда он уже закончился) и попросить недоброжелателей успокоиться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Павлова
    кому какооее деелло ккто сс кеемм живет ии ктто с кем рраазвеелсся?? больных люддеей видно это очеень ттревожит. Своей лличной жизни нет, так они лещзуут в чужую
  • Мария Колтунова(Киселёва)
    Счастье любит тишину
  • Мария Колтунова(Киселёва)
    Меньше Агате нужно было выставлять свою личную жизнь на обозрение. Рано или поздно надоедает это всем, а больных инстаграммом уже не исправить.