Юлия Ефременкова решила расстаться с бойфрендом, который отобрал ее телефон

Звезда «Дома-2» записала для фанатов видео, в котором пожаловалась на поведение своего избранника.

Отношения между Юлией Ефременковой и ее чернокожим бойфрендом Мондезиром разладились уже давно, однако недавно пара помирилась. Как оказалось – ненадолго. В своем видео Юлия в слезах призналась, что избранник отобрал у нее телефон и запер ее в квартире. Более того, Мондезир еще и отвечал вместо нее на звонки, утверждая, что девушка не может говорить.
Юлия Ефременкова рассталась с Мондезиром
Юлия Ефременкова рассталась с Мондезиром
В своем инстагарме Юлия призналась, что сегодня они с избранником планировали полететь на день рождения ее подруги в Краснодар, и даже собрали вещи. Но внезапно между звездами телестройки произошел скандал. По словам девушки, Мондезир повел себя крайне недостойно, хотя и она погорячилась. В итоге произошло то, о чем говорилось выше – он запер ее в квартире, отобрав телефон. Девушка признается, что теперь он для нее – «чужой». Своему уже бывшему избраннику она в итоге пожелала найти девушку, которую он «побоится обидеть».
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Юлии в конце концов удалось вернуть свой телефон. На помощь ей пришли ее мама и подруга.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок