Алла Пугачева с новой прической стала неузнаваемой

Сейчас 71-летняя Алла Пугачева выглядит лучше чем в 50 лет.

И это неудивительно, ведь за последние годы Алла Борисовна сильно похудела и сменила стиль. Теперь вместо своих фирменных балахонов, скрывающих фиругу, артистка носит молодежную одежду, а в ее гардеробе появились узкие брючки и дерзкое мини.

Лицо Аллы Борисовны после многочисленных пластических операций и омолаживающих процедур хоть и стало выглядеть несколько иначе, зато заметно посвежело и помолодело. Неизменными остались только лохматые парики и шиньоны, которые певица начала носить еще в молодости.
Алла Пугачева и Валентин Юдашкин
Алла Пугачева и Валентин Юдашкин
А на нях на совей странице в Инстаграм Пугачева опубликовала фотографию, на которой поклонники не сразу узнали певицу, так она преобразилась. На групповой фотографии Алла Борисовна позирует с окружении знаменитых друзей, сидя за накрытым для чаепития столом. На ней скромное платье в белый горох, шею украшает нитка бус. Волосы примадонны собраны на затылке в пучок, а лоб прикрывает задорная челка.

"Алла Борисовна, прическа Вам очень идет. Царевна!", "Алла, Вы здесь такая свежая! Вы нашли свой эликсир свежести!!!", "Какая стала молоденькая!", - писали фанаты.
Напомним, каждое лето Алла Борисовна с семьей проводит в Юрмале, где они арендуют роскошную виллу "Марта", расположенную недалеко от особняка Лаймы Вайкуле. Однако в этом году все поездки пришлось отложить, поэтому Алла борисовна решила собрать друзей в своем замке.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок