Заслуживает ли Моргенштерн своих миллионов?

В июне 2020 года Forbes опубликовал рейтинг самых состоявшихся россиян моложе 40 лет. Актуальное расположение в нем звезд в этот раз удивило многих, в особенности, появление на 37 строчке рэпера Моргенштерна — его состояние составило 1,5 миллиона долларов.

Рэпера из Уфы любят и ненавидят одинаково, ведь любой его поступок максимально противоречив. С одной стороны, многим Алишер кажется ужасным человеком, способным сказать и сделать ужасные вещи. Он частенько эпатирует и провоцирует публику. Чего только стоила его высказывание о насилии в клипе "Грустная песня":
«Вы восприняли это как пропаганду насилия, для меня же это просто весело, ритмично и в музыку».
Моргенштерн часто высказывается весьма неоднозначно
Моргенштерн часто высказывается весьма неоднозначно
С другой же стороны, несмотря на весьма спорные методы, Алишеру все же удалось найти себя в творчестве и обрести миллионы фанатов. Моргенштерн заработал свои миллионы весьма честно — он нашел свою публику и продолжает стараться для нее. Именно поэтому его успех весьма логичен и предсказуем.

Помимо этого, у Моргенштерна часто бывают светлые порывы — он тратит круглые суммы на благотворительность и призывает фанатов делать добро.

К слову, взлет Моргенштерна — не единственное удивительное перемещение 2020 года. Позиции явно сдали Оксимирон, который, по слухам, пишет альбом уже пятый год, Kate Clapp и Саша Спилберг, попробовавшая себя в роли ведущей “Дом-2”. Первую тройку составили Хабиб Нурмагомедов, Ольга Бузова и Егор Крид.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок