Наталья Рудова купила квартиру из-за преследований маньяка

Два года назад актриса Наталья Рудова приобрела собственную квартиру. Актриса гордится тем, что смогла самостоятельно заработать на жилье, а еще сделала в жоме дорогостоящий ремонт. Наталья похвасталась, что ее квартира выполнена по принципу «золотого сечения». Человек заходит в помещение, и ему сразу становится комфортно.

На протяжении долгого времени Рудову преследовали навязчивые фанаты. Во многом из-за одного из них ей и пришлось приобрести жилье. Наталья рассказала, что за ней следили мужчины не только в Москве, но еще и в заграничных поездках.
Наталью Рудову преследовали мужчины
Наталью Рудову преследовали мужчины
На данный момент все они успокоились, потому что на одного из них звезда заявила в полицию. Мужчина откуда-то узнал ее прошлый адрес и приходил к ней домой. Кроме того, Наталья пожаловалась, что сотрудники правоохранительных органов не могут задержать преследователя, если он ни разу не скажет: «Я тебя убью!» или не толкнет.
Uznayvse.ru напоминает, что в 2012 году певица Глюкоза подверглась атаке маньяка. Он в день писал звезде по сотни сообщений, проклиная ее, а потом признавался в любви.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок