Лера Кудрявцева в бикини и ее крохотная дочь в модном купальнике очаровали пользователей

Почти два года назад Лера Кудрявцева стала мамой очаровательной девочки Маши, которая, как две капли воды похожа на отца.

На своей странице в Инстаграм телеведущая регулярно делится с поклонниками фотографиями дочери и рассказывает о ее достижениях.

Несмотря на совсем юный возраст, Машенька уже ходит в школу раннего развития, где с ней персонально занимаются. Девочка в свои неполные два года умеет различать цвета и форму предметов, а в ближайшее время наверняка заговорит целыми предложениями.
Дочь Леры Кудрявцевой стала любимицей ее фанатов
Дочь Леры Кудрявцевой стала любимицей ее фанатов
На днях в своем блоге Лера Кудрявцева опубликовала фотографии с дочкой, сделанные на пляже в санатории "Южное взморье". На снимках малышка позирует вместе с Лерой в модной купальнике в тонкую черно-белую полоску. На шее у девочки бусики, как у мамы. Сразу видно, что дочка Кудрявцевой растет модницей и недалеки те времена, когда она будет примерять мамины наряды.
Кстати, многие поклонники телеведущей просто млеют при виде очаровательной малышки. "Ну это не реальная кукла... Я смотрю с таким умилением за ней....", "Главное в бусиках и трусиках,красотка,как мамуля!!!!",- пишут пользователи. Не меньше восторженный отзывов получила и телеведущая в своем черном бикини в белый горох."Богиня", "Лера, как вам удается быть в такой форме?", "Идеальная кожа!", "Фигурка просто космос", - восторгались фанаты.
Напомним, 49-летняя Лера Кудрявцева счастливо живет с третьим мужем хоккеистом Игорем Макаровым, который моложе супруги на 16 лет. Несмотря на большую разницу в возрасте Лера и Игорь Прекрасно ладят и воспитывают дочь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • нвталья Казанцева
    Ничего особенного в 50 летней бабушке нет!! И ребёнок,как у всех,обыкновенные ручки,ножки,не золотые!!