Врачи диагностировали Михаилу Ефремову хронический алкоголизм

Известный актер Михаил Ефремов, ставший виновником смертельного ДТП, прошел полное медицинское обследование.

Врачи поставили 56-летнему артисту неутешительный диагноз - хронический алкоголизм.

Теперь Михаил Ефремов может не только надолго сесть в тюрьму, но и пожизненно лишиться прав на вождение машины.
Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов лучшие друзья
Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов лучшие друзья
Во время беседы с психологом, психиатром и неврологом Михаил Олегович честно признался, что имеет алкогольную и наркотическую зависимость, рассказал о своих пьяных загулах и сообщил, что практически не помнит событий того рокового дня, когда его автомобиль выскочил на встречную полосу и на полной скорости протаранил курьерский фургон.

Пока идет следствие, актер находится под домашним арестом и кроме сотрудников полиции имеет возможность общаться только с женой Софьей Кругликовой, которая стала его связной с друзьями и внешним миром.

Близкий друг Ефремова Иван Охлобыстин говорит, что очень переживает за Михаила Олеговича. По его словам, Ефремов совестливый человек и за трагедию на дороге она будет до конца жизни корить себя и чувствовать свою вину перед родными погибшего водителя Сергея Захарова.

Охлобыстин считает, что возможно было бы лучше, если бы Ефремов остался на свободе, чтобы материально содержать свою семью и семью Захарова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Любовь Егорова
    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАКАЗАНИЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ЗАБОТИТСЯ О СЕМЬЕ ЗАХАРОВА.А ТЮРЬМА НИЧЕГО НЕ ДАСТ ,,ТОЛЬКО ОЗЛОБИТ,очень жаль ..что когда человек пьет все как будто не замечают....а ведь предупредить об этом строго можно было раньше всем кто окружал артиста.