Виктория Боня со слезами рассказала о тяжелой болезни бывшего мужа

Виктория Боня сейчас живет в Монако, хотя еще недавно размещалась в доме своего бывшего супруга Алекса Смерфита во Франции. Недавно светская львица рассказала поклонникам, что ее экс-муж тяжело болен, при этом Виктория не смогла сдержать слез, когда говорила об этом. Алекс является отцом ее дочери Анджелины.

Несмотря на расставание, они со Смерфитом общаются, и Боня поддерживала Алекса на протяжении последних двух лет. Звезда рассказала, что Смерфит долго не понимал, что с ним происходит, а врачи не могли ему поставить правильный диагноз. Алекс при этом посетил многих врачей в разных странах.
У Алекса болезнь Лайма
У Алекса болезнь Лайма
Виктория подчеркнула, что бывший супруг «медленно увядал и был на волосок от того, чтобы вообще не выздороветь». Кроме того, он заметно похудел. Боня рассказала, что Алекс сам себе поставил диагноз – болезнь Лайма, которая больше известна в России как клещевой боррелиоз.
Однако она уточнила, что «все позади». Их общая дочь Анджелина каждый раз, когда загадывала желание, просила выздоровления папы. Пока что Алекс поправился не до конца. Ему приходится соблюдать диету.

Uznayvse.ru напоминает, что такой же болезнью страдает Джастин Бибер, который недавно сам об этом рассказал. Однако певец уже пришел в себя.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Сидорова
    А разве Боня выходила замуж? Её цель родить от богатого кандидата в мужья ребёнка и безбедно жить на дивиденты, что у неё и получилось. Алексу здоровья...