Black Star будет судиться из-за незаконного концерта Егора Крида

Егор Крид перестал сотрудничать с лейблом Black Star прошлой весной. Артист смог без скандалов уйти от Тимати и даже сохранить все свои песни и сценический псевдоним. Однако стало известно, что Black Star собирается судиться из-за незаконного концерта Крида, который состоялся в феврале 2019 года в Ставрополье.

Компания требует от «Независимого гастрольного агентства», которое организовало выступление артиста, 973,5 тысяч рублей. Лейбл считает его незаконным, потому что Егор на тот момент уже заявил об уходе из Black Star.
Егор Крид теперь работает самостоятельно
Егор Крид теперь работает самостоятельно
Uznayvse.ru напоминает, что Тимати не устает шутить на тему ухода Крида из его фирмы. Например, он заявлял, что до сих пор с трудом переживает расставание с рэпером, и поклонницы Крида должны поддерживать его, потому что ему «грустно без Егорки».

Стоит отметить, что Black Star часто с кем-то судится. Например, несколько месяцев назад компания выиграла дело в споре с Леваном Горозия, который пытается вернуть себе свой псевдоним L'One и песни, написанные им за время работы с командой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок