Мария Порошина впервые показала подросшего сына

В январе 2019 года известная актриса Мария Порошина родила сына Андрея.

Мальчик стал пятым ребенком артистки. Права в отличие от старших детей, Андрюша появился на свет вне брака.

Будучи беременной, Мария развелась со своим вторым мужем Ильей Древновым, решив самостоятельно поднимать детей.
Мария Порошина с семьей
Мария Порошина с семьей
В июне сыну Марии исполнилось полтора года, и она решила впервые показать его публике. На днях на своей странице в социальной сети Инстаграм многодетная мама опубликовала фотографию мальчика. На снимке Андрей стоит в своей кроватке, спиной к камере и тянет ручки к маме.

Поклонники Порошиной сразу обратили внимание на то, что у светловолосой актрисы сын родился с волосами, черными, как смоль. "Какой жгучий брюнет!", "Какая прекрасная картина - мадонна с младенцем!", "Как это мило!" — писали восторженные пользователи.
Напомним, Мария Порошина тщательно скрывает имя папы ребенка. Сначала отцовство приписывали близкому другу актрисы, женатому актеру Ярославу Бойко. Однако Порошина категорически отрицает эту информацию. А недавно появилась слухи о том, что Мария родила наследника от известного российского чиновника, который работает в Совете Федерации. Знающие люди говорят, что они встречаются три года. Хоть Мария и не живет с отцом малыша, он всячески поддерживает молодую маму и помогает ей материально.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок