Бэкхем взяла в кредит 8 миллионов долларов, чтобы спастись от банкротства

По мнению экспертов, модный бизнес Виктории Бэкхем в последние несколько лет несет грандиозные убытки. Негативная ситуация усилилась также и из-за коронавируса — именно поэтому Виктории пришлось пойти на крайние меры.

В начале пандемии коронавируса Виктория уволила огромный процент сотрудников, однако из-за многочисленных недовольств данное решение отменила. В июне 2020 года стало известно, что для спасения производства одежды и сокращения убытков (сумма которых достигла 52 миллионов), Виктории пришлось взять кредит на 8 миллионов долларов.
Бизнес Виктории Бэкхем оказался на грани краха
Бизнес Виктории Бэкхем оказался на грани краха
К слову, это далеко не первый случай, когда модная империя Виктории Бэкхем висела на волоске — в 2018 году девушка потеряла 15,5 миллионов долларов. В таких случаях на помощь жене приходит Дэвид Бэкхем, вкладывая в бизнес по несколько десятков миллионов.

Интересно, что помимо сети бутиков у Виктории Бэкхем есть и другие заработки — экс-участница группы Spice Girls получает неплохие дивиденды от выручки группы, поэтому, даже отказавшись от совместного тура с бывшими коллегами в 2019 году, Бэкхем смогла заработать около двух миллионов долларов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок