Будет ответ? Тимати снова высказался об L`One

Тимати стал новым героем шоу «Что было дальше?» на YouTube, где артисты рассказывают свою историю, а комики придумывают ее смешное продолжение. Пока юмористы размышляли над тем, как могла бы закончиться история рэпера, он пообщался с ведущим Нурланом Сабуровым.

В ходе разговора Тимати снова затронул тему Левана Горозия (L'One) и его скандальный выход из лейбла Black Star. Он заявил, что их конфликта могло бы и не быть. Рэпер подчеркнул, что лейблу не нужны ни треки Левана, ни его имя. Тимати считает, если бы Горозия поступил бы «по-человечески», то смог бы получить и песни, и псевдоним бесплатно.
Тимати и Леван были приятелями
Тимати и Леван были приятелями
Тимати считает, что Леван пошел на них «с ножом», поэтому и произошла конфликтная ситуация. Кроме того, он привел в пример Егора Крида, который смог покинуть лейбл без каких-либо проблем. Он сейчас выступает под своим сценическим именем и может исполнять треки, записанные за время сотрудничества с компанией Тимати.

Uznayvse.ru напоминает, что уже несколько артистов расторгали трудовые отношения с Black Star со скандалом. Кристина Si, например, больше года судилась с лейблом и проигрывала дела по возвращению ее песен и имени. При этом со временем она смогла договориться и вернуть себе и псевдоним, и ее музыкальные композиции.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок