Ольга Зарубина выдвинула неожиданную версию гибели Юлии Норкиной

5 июня 2020 года стало известно о смерти 53-летней жены телеведущего Андрея Норкина - Юлии.

По официальной версии, причиной неожиданной кончины довольно молодой женщины стали проблемы с сердцем.

Однако, некоторые СМИ писали, что Юлия совершила самоубийство, узнав об измене любимого мужа. Андрей Норкин, узнав о том, что журналисты обвиняют его в смерти супруги, не стал оправдываться, а лишь сказал:«Пусть докажут измену!»
Ольга Зарубина
Ольга Зарубина
А на днях звезда 90-х и бывшая жена Александра Малинина - Ольга Зарубина, которая в последнее время пересекалась с Юлией Норкиной на ток-шоу, выдвинула свою версию неожиданной смерти радиожурналистки. По словам Ольги, во время участия в популярной программе, где Юлия исполняла функцию эксперта, она обратила внимание на опухшее лицо Норкиной и подумала: «Наверное, у женщины проблемы с алкоголем».

Кроме того, Юлия показалась Зарубиной человеком, который не всегда способен контролировать свои эмоции, из чего она сделала вывод, что у Юлии могут быть больные почки.
«Если человек злой — значит, у него нарушена функция почек. А почки взаимосвязаны с сердцем! Тогда, на программе, я подумала: «Почему же человек не бережет свое здоровье?» , - говорит Зарубина.
Кстати, когда стало известно о смерти Юлии Норкиной, бывшая жена Армена Джигарханяна - Виталина Цымбалюк-Романовская припомнила покойной стычку , которая также произошла во время съемок ток-шоу. Тогда разгневанная Юлия, не совладав с эмоциями, с кулаками набросилась на Виталину.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Бахарева
    эксперты нашлись,что больше неначем пиарится,бесят по настоящему.
  • Елена Г
    А витамине вообще надо сидеть и засунуть язык в известное место, сказать Семиной: женщина я Вас незнаю, это только показывает её невеждой, так как её экс супруг с Т.Семиной сыграл несколько ролей. Получается, что она вообще мало что смотрела с его участием. Поганая баба, эта витамина.
  • Ольга Лыскина
    Норкина была справедливым экспертом, нравились ее комментарии, всегда правду в лоб говорила и видно было, что сильная женщина, мать 4 детей, которая по крайней мере никак из -за измены мужа не пошла бы на самоубийство.Как не стыдно обзывать ее после смерти алкоголичкой, злой,сами такие Цымбалючка с Зарубиной! Царствие небесное, Юлии(
  • Antonina Kalish
    Ирина Гаврилова, и делают это, как правило, те, чье мнение никого не интересует. Очень печально и не по человечески
  • Татьяна Антоньева
    История мутная. Норкин узнал о смерти жены 5 июня. Похоронлили ее 6- го июня. На следующий день после смерти? Это не по-христиански. Сам факт даты смерти в СМИ разный, это уже наводит на размышления.
  • Ирина Гаврилова
    Как все печально, человека нет, а ему кости перемывают.
  • Вета
    Женщины без стыда и совести, с подмоченной репутацией смеют высказываться негативно о другой женщине???
  • Марина Заикина
    И виталину прихвати
  • Марина Заикина
    Кто только не пиарится.... Иди работай....
  • Lo Ko
    Чья бы корова мычала, а зарубинская уж лучше б молчала. Сама со своей дочерью разобраться не может, из ток шоу просто не вылезает, всё позорится и позорится. А туда же, лезет в эксперты.
  • Иван Иванов
    Плевать и на ту и на эту.
  • Надежда Матяж (Кротова)
    Когда уже этих виталин-олек перестанут по программам ТВ таскать! Смотреть противно, телек сразу выключаю.