Певец Шура похудел на 25 килограммов ради отцовства

Певец Шура за последние три месяца смог избавиться от 25 килограммов. Известно, что прийти в форму он решил не только ради того, чтобы хорошо выглядеть, но еще и с целью завести потомство.

Специалисты комплексно занялись здоровьем звезды, проводили различные обследования, Шура сдавал анализы. На одной из стадий осмотра у Шуры обнаружили грыжу желудка, которая давила на другие его органы и вызывала их смещение. После того, как новообразование удалили, в нем нашли онкологию. Поэтому можно сказать, что специалисты спасли его жизнь.
Шура похудел на 25 килограммов
Шура похудел на 25 килограммов
Директор клиники, где лечится Шура, заявил, что на данный момент певец весит 85 килограммов, но собирается избавиться еще от пяти. Сначала артисту не нравилось худеть, но теперь он получает удовольствие от результата. Шура хочет завести ребенка, а еще помещаться в свои старые и знаменитые концертные костюмы.

Uznayvse.ru напоминает, ранее мы сообщали о том, что заметно за период самоизоляции похудел Николай Басков. Он разместил новый снимок в Инстаграме, а поклонники обратили внимание на то, что певец даже помолодел.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок