Максим Фадеев сравнил бывших артистов своего лейбла с проститутками

Максим Фадеев, хоть и расстался со всеми артистами своего лейбла MALFA в конце прошлого года, продолжает о них говорить. Продюсер недавно опубликовал в своем микроблоге пост, в котором назвал себя жертвой и рассказал о том, как складывались его отношения с бывшими подопечными.

Он отметил, что последние пять лет «жил в аду». Фадеев заявил, что полгода назад он считал нормальным, когда с его мнением не считаются, а его самого обесценивают. Максим уточнил, что являлся для своих артистов «едой» и «трамплином». Кроме того, к нему со стороны певцов было исключительно потребительское отношение.
Казалось, что Фадеев дружен со своими подопечными
Казалось, что Фадеев дружен со своими подопечными
Фадеев считает, что подопечные не воспринимали его как друга и учителя. Не принимали они во внимание и то, что Фадеев открыл шоу-бизнес для многих именитых артистов.
А любовь, как у проституток, только за деньги! Только товар другой — музыка! Написал хорошую песню — ты для них бог, написал неудачную — враг!
Uznayvse.ru напоминает, что любимица Фадеева Ольга Серябкина сразу после разрыва юридических отношений перестала общаться с продюсером. Сама певица говорила, что это было их обоюдное решение, так как они поняли, что Серябкина должна самостоятельно развиваться без помощи Фадеева.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок