Ольга Серябкина и Максим Фадеев перестали общаться

Molly и продюсер отписались друг от друга в Инстаграме. Недавно Ольга Серябкина в одном из интервью рассказала, что они с Максимом Фадеевым приняли решение взять паузу в общении и сделать «апгрейд» отношений.

Певица объяснила, что после роспуска лейбла MALFA ей надо стать автономной, научиться самостоятельно заниматься творчеством, а не под «крылом» продюсера.
Серябкина и Фадеев сотрудничали на протяжении 15 лет
Серябкина и Фадеев сотрудничали на протяжении 15 лет
Рассказала Серябкина и о том, что они с бывшим наставником отписались друг от друга в Инстаграме. Инициатором здесь выступил Фадеев. Продюсер предложил сделать это на время, чтобы не «маячить» друг у друга перед глазами, и сказал, что «расставаться – тоже искусство».

Ольга добавила, что ей непросто привыкать к отсутствию рядом Максима Фадеева, который был рядом с ней 15 лет. Певица чувствует себя ребёнком, который потерял отца.

Uznayvse.ru напоминает, что после прекращения сотрудничества с продюсерами, артисты часто перестают общаться с ними, несмотря на многолетнюю дружбу.
Тимати и Леван Горозия долгое время дружили
Тимати и Леван Горозия долгое время дружили
Например, Рэпер L’One долгое время тепло общался с Тимати, но после ухода из Black Star публично с ним вступил в конфронтацию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок