Друг Бориса Корчевникова рассказал о тайном браке и разводе ведущего

Многие считают Бориса Корчевникова завидным женихом, однако выяснилось, что он не только был тайно женат, но еще и тихо развелся. Он состоял в браке задолго до своей болезни.

Друг Бориса Владимир Березин поведал, что Корчевников был женат на юной актрисе Анне-Сесиль Свердловой. Влюбленные тайно начали встречаться, без лишней «шумихи» сыграли свадьбу и без скандалов в прессе развелись, сообщает «Экспресс Газета».

Березин подчеркнул, что Борис со своей женой были счастливы не так долго. У них не получилось построить отношений. Он уточнил, что свадьба была скромной и похожа на домашнее чаепитие. Пара была вместе на протяжении восьми лет.
Борис был вместе с Анной на протяжении восьми лет
Борис был вместе с Анной на протяжении восьми лет
Расстались влюбленные раньше, чем Борису поставили страшный диагноз (опухоль головного мозга). При этом друг ведущего знает причину, почему именно супруги развелись, но не стал ее озвучивать, так как это не его жизнь.

Uznayvse.ru напоминает, что некоторые звезды стараются не афишировать личную жизнь. Например, о том, что Юлия Снигирь и Евгений Цыганов женаты, стало известно только после того, как Федор Бондарчук обратил внимание на кольцо актера на безымянном пальце.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Juri Motsilin
    Я знаком с творчеством Бориса. Его публицистика светла и даже где-то наивна. Мне интересно, почему он ушёл работать на телеканал Спас.? Надеюсь на то что со здоровьем у него все в полном порядке.