Владимир Познер заявил, что ему не жаль Михаила Ефремова

Смертельное ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов, прокомментировали уже многие представители шоу-бизнеса. Не остался в стороне и журналист Владимир Познер, который заявил, что ему совсем не жалко актера.

Познер надеется на то, что Михаил Ефремов получит по заслугам. По его словам, Ефремов пьет в больших количествах и давно. Кроме того, артист садится за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения уже не первый раз. Владимир Владимирович считает, что это безответственность, которая и привела к тому, что он убил человека.
Владимиру Познеру не жаль Михаила Ефремова
Владимиру Познеру не жаль Михаила Ефремова
Телеведущему очень жаль погибшего Сергея Захарова и его семью. Познер хотел бы, чтобы Ефремову не помог его звездный статус, и он получил такое же наказание, как и обычный гражданин России, который совершил подобное преступление.

Uznayvse.ru напоминает, что в прошлый понедельник пьяный Михаил Ефремов выехал на встречную полосу и врезался в отечественный автомобиль. Ефремов не пострадал, а водитель LADA скончался на следующее утро. Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы, а до августа он будет находиться под домашним арестом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Svetlana Shuvayeva(Denisova)
    Познер не имеет никакого морального права давать оценку ситуации. Сам не без греха. Бросил больную раком жену и ушел к другой.Женщина умерла и он даже не попращался с ней.Это настоящее предательство с его стороны,осознанное и трезвое...