Журналисты выяснили, сколько зарабатывал Ефремов

СМИ назвали примерные суммы, в которые оценивались выступления актера и съемки с его участием.

Оказалось, что до введения режима самоизоляции Михаил Ефремов в удачные годы зарабатывал за счет спектаклей со своим участием около 11 миллионов рублей в год. Эта сумма, однако, не включала работу в кино. Один съемочный день актера стоит порядка 138 тысяч рублей. А за появление в антрепризных спектаклях Ефремов получал от 300 до 500 тысяч.
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Редакция uznayvse.ru напоминает, что несколько дней назад артист, находясь за рулем в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, стал виновником ДТП в центре Москвы. В результате аварии погиб человек – простой рязанец Сергей Захаров. В настоящее время следователи выясняют обстоятельства случившегося, а Ефремов отправился под домашний арест.

Артист записал видеоролик, в котором покаялся перед семьей погибшего мужчины, но близкие Захарова его не простили. По непроверенным данным, Михаил Олегович хочет передать семье покойного крупную сумму.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталия Гончарова
    Простить или нет? Это решает каждый для себя,в первую очередь! Я бы простила! Я знаю,что Бог простит тоже! За каждое, свое деяние, мы всё равно ответим! Так устроена жизнь человека! И это правильно!
  • Любовь Шалягина (Фомина)
    Человека уже не вернуть, Михаилу с этим жить до конца, это уже наказание ему, он глубоко раскаивается, очень жаль всех, можно простить, кому будет легче, что Михаила убьёт тюрьма.